Bezaubernd und spannend
Schon nach den ersten Seiten hat uns die Geschichte einfach verzaubert. Der mutige Koalabör Kola und sein Freund Hops, der eher ängstlich ist und alles überdenkt sind so bezaubernd, dass man sie einfach lieben muss. Die Geschichte ist zum Einen sehr lustig- Meine Tochter hat so viel gelacht beim Vorlesen. Die Illustrationen harmonieren dabei perfekt zur Geschichte. Darüber hinaus ist die Geschichte auch spannend und perfekt als Detektivgeschichte für kleine Leser geeignet.
Uns hat auch sehr die Länge der einzelnen Kapitel gefallen. Die Kapitel sind nicht zu kurz und nicht zu lang und eignen sich perfekt um abends vorzulesen .
Es ist insgesamt ein ganz tolles Buch zum Vorlesen oder zum Selbstlesen.
Wir sind total begeistert von Kola und Hops und hoffen sehr , dass diese beiden noch viele gemeinsame Abenteuer erleben werden.
Es ist insgesamt ein ganz tolles Buch zum Vorlesen oder zum Selbstlesen.