Sehr kurzweilige Geschichte
Uns gefällt dieses Buch wirklich gut. Seitdem wir es haben, haben wir es schon einige Male gelesen. Mein Sohn freut sich immer wieder über die verschiedenen lustigen Textzeilen oder die witzigen Bilder.
In dieser Geschichte geht es um ein Freundeduo, welches aus einem Pinguin und einem Koala besteht, sie überlegen, wie sie den Tag gestalten können und beschließen, zu der Eröffnung des neuen Kaufhauses in der Stadt zu fahren. Wie das Schicksal es aber so wollte, Treffen natürlich wieder die blödesten Umstände aufeinander und so werden Kola und Hopps Teil eines spannenden Abenteuers.
Wie ich bereits erwähnte, hat unser Sohn große Freude an dem Buccc VC. Sowohl der Text als auch die Illustrationen sind kindgerecvt und die Geschichte an sich ist sehr kurzweilig. Mir gefällt zudem das Hardcover, weil es einfach gut in der Hand liegt.