Sehr schönes Kinderbuch
Das Cover zieht schon die Aufmerksamkeit auf sich und ist wirklich schön gemacht.
Das Buch ist wundervoll um Vorlesen oder auch für Erstleser auf Grund der schönen größen Schrift. Das Buch ist voll mit wundervollen Illustationen.
In der Geschichte geht es um Kola den Koalabär und Hops den Pinguin.
Kola ist abendteuerlustig und Hops ist der Vorsichtige der beiden und überdenkt gerne jeden Schritt.
Kola möchtet sich unbedingt das neue Kaufhaus anschauen und beide gehen hin, was sie jedoch nicht wissen das dort ein Dieb sein Unwesen treibt und somit startet ein großes Abendteuer.
Die Texte sind kurz und spannend, somit ist es für den kleinen Leser super der Geschichte zu folgen.
Die Geschichte zeigt auch das es in Ordnung ist wenn man unterschiedlich.
Richtig schön geschrieben, das Buch besteht aus drei Kapiteln.
Ich kann das Buch sehr empfehlen.
In der Geschichte geht es um Kola den Koalabär und Hops den Pinguin.
Die Geschichte zeigt auch das es in Ordnung ist wenn man unterschiedlich.
Richtig schön geschrieben, das Buch besteht aus drei Kapiteln.
Ich kann das Buch sehr empfehlen.