Super tolle Geschichte
Kola und Hops sind ein ganz wunderbar tolles Team. Zusammen wollen sie unbedingt in das neue Einkaufzentrum in der Stadt, hoffentlich geht dieses Mal alles glatt.
Dort angekommen erleben sie viele neue und lustige Dinge.
Aber dann wird Kolas Umhang gestohlen und so nehmen sie die Verfolgung auf aber sie verfolgen den schon lange gesuchten Dieb Lenny Langfinger und werden selbst auch verfolgt.
Nach einer spannenden Verfolgungsjagd und einem super guten Plan fangen sie den Dieb letztendlich.
Eine toll erzählte Geschichte mit Spannung und Humor. Wir waren so gespannt und mussten gleich das ganze Buch lesen, weil wir unbedingt wissen wollten ob der gemeine Dieb gefasst wird. Das Buch hat tolle Illustrationen, nicht zu überladen aber trotzdem aussagekräftig. Das Buch eignet sich sehr gut zum Vorlesen oder für Leseanfänger zum Selbstlesen.
Dort angekommen erleben sie viele neue und lustige Dinge.