Utopie der Welt von morgen
„Komm mit in die Welt von morgen!“ ist ein wunderbar ansprechendes und inspirierendes Buch, das die Themen Mobilität und Zukunft auf spielerische Weise für Kinder ab 5 Jahren aufbereitet.
Das Cover ist farbenfroh und einladend, und die Illustrationen von Emily Claire Völker stechen durch ihre lebendige, detailreiche Darstellung hervor.
Die Geschichte ist charmant und kindgerecht erzählt. Katja Diehl schafft es, komplexe Themen wie den Wandel der Mobilität verständlich und interessant zu vermitteln.
Die Mischung aus spannender Erzählung und praktischen Tipps für den Alltag weckt Vorfreude auf die restliche Geschichte.
Ich bin neugierig, wie sich die Zukunft der Kinder in dieser Welt entwickelt und freue mich darauf, weiterzulesen!