Wir brauchen Hope so sehr und vorallem brauchen wir Hopes Zukunft.
Das ist ein wunderbares Kinderbuch über Hope und wie das Leben in der Zukunft sein könnte. Mit Hope in der Zukunft sind die Städte bunter und überall gibt es gemeinschaftsgärten. Der Weg zur Kita ist da viel schöner . Es wird nachhaltiger gelebt und jeder darf so sein wie er will. Das ist eine so schöne Zukunft. Die Illustrationenen sind gut gemacht und nicht zu überladen. Auch wird wunderbar abgebildet wie vielfältig alles ist.
Die Sprache ist kindgerecht und die Texte sind echt gut verständlich. Das gesamt Konzept ist sehr stimmig. Ich möchte gerne mit Hope in die Zukunft und es ist ein wunderbarer Impuls wenn die Kids die die Zukunft gestalten werden diese Sichtweise wie es sein könnte kennen lernen . Alles in allem ist es ein tolles Buch für kitakinder. Es regt zum nachdenken an.