Informationssuche
In Buch KOMM MIT IN DIE WELT VON MORGEN beschreibt die Autorin wie die sich die Zukunft in verschiedenen Bereichen vorstellt .
Zum Beispiel , was gibt es für welche FAHRZEUGE ?
Wie wohnt der Mensch ?
Ich denke , dass nicht alles wirklich so kommen wird . Vieles sind Wünsche der Autorin und Illustratorin .
Die ZUKUNFT wird durch den Tag von Klein Hope und seiner Familie beschrieben .
Es wäre schön wenn manche beschrieben Veränderungen Wirklichkeit werden würden . Aber dafür müsste sich noch einiges ändern . Vor allem müsste der moderne Mensch seine Vorstellungen ändern . Auch die Politik müsste dann andere Wege gehen .
Die schönen BUNTEN Zeichnungen im Buch , die gut zum Text passen gefallen mir GUT .
Das BUCH gefällt mir im großen und ganzen eigentlich GUT .
Ein SCHÖNES BUCH zur UNTERHALTUNG , in dem man erfährt wie es in der ZUKUNFT SEIN KÖNNTE .
Zum Beispiel , was gibt es für welche FAHRZEUGE ?
Wie wohnt der Mensch ?
Die ZUKUNFT wird durch den Tag von Klein Hope und seiner Familie beschrieben .
Das BUCH gefällt mir im großen und ganzen eigentlich GUT .