Klasse
Das Buch ist einfach klasse, es erklärt spannend wie man das Reiten lernen kann und den Umgang mit Pferden. Die klappen laden zum entdecken ein. Es ist ein gelungenes Buch wie alle anderen aus der Serie. Wir lieben diese Bücher und sie Bereichern die eigene kleine Bücherei absolut. Man lernt spielerisch und stilt den Wissensdurst der Kinder und seinen eigenen.
Diese Bücher sind detailgetreu und liebevoll gestaltet. Egal ob die Normale version oder die Juniorversion alle Bücher sind kindgerecht.
da wir schon einige dieser Bücher haben von den älteren als auch den jüngeren Version, kann ich sie uneingeschränkt empfehlen. Sie sind von mal zu mal besser geworden. Auch als Geschenk sind sie immer gerne gesehen und bringen Kinderaugen immer zum glänzen.
Wer auf strahlende setzen möchte der liegt mit dem Kauf dieser Bücher Goldrichtig.