Schwimmen - ein wichtiges Thema und wieder gut erklärt.
Das Cover hat einen hohen Wiedererkennungswert und man weiß sofort , um welches Thema es sich in diesem neuen Band handelt. Diesmal steht das Thema Schwimmen im Fokus des informativen Kinder-Sachbuches der bekannten Serie " Wieso? Weshalb? Warum? .
Die kurze Leseprobe gefällt mir sehr gut, denn es werden typische Fragen und Verhaltenstipps
rund ums Thema Schwimmen einfach, kindgerecht und auf Augenhöhe beantwortet.
Der Schreibstil ist kurz, verständlich und der Text wird mit passenden Bildern hervorragend untermalt. Eine große Themenvielfalt - wie zum Beispiel:" Was nimmst Du mit ins Schwimmbad"? oder "Was musst du fürs erste Abzeichen können" ? - macht das Buch sehr interessant und stillt den Wissendurst der Kinder auf unterhaltsame Weise. Gerne würden meine Enkelkinder und ich weiterlesen und uns über das Buch freuen.
rund ums Thema Schwimmen einfach, kindgerecht und auf Augenhöhe beantwortet.