Rot, Grün, Gelb, Blau, Orange und Lila
Im Buch „Mein Spiel mit-Magnetbuch Komm, wir lernen die Farben“ geht es genau um diese sechs Farben. Thematisch bleibt das hochwertige Magnetbuch nah an der kindlichen Erlebniswelt, was mir gut gefiel. Auf vier Doppelseiten kann man mithilfe der 6 Magnete Kinder unterschiedlich Anziehen. Jede Jahreszeit ist dabei vertreten und das Buch lädt außerdem dazu ein überall nach den jeweiligen Farben Ausschau zu halten. Meinem Sohn machten die Magnete von Anfang an Spaß und er probierte gleich munter aus. Auch für die Feinmotorik ist das Buch eine feine Sache. Als Mama gefällt mir außerdem die Detailgenauigkeit. Die Magnete passen wirklich perfekt und so wirken die Kinder tatsächlich wie umgezogen. Aber auch sonst ist die Gestaltung sehr durchdacht und hochwertig. Die Magnete können etwa durch einen Schiebemechanismus einfach entnommen und auch wieder verstaut werden. Insgesamt hat uns „Mein Spiel mit-Magnetbuch Komm, wir lernen die Farben“ voll und ganz überzeugt. So macht das gemeinsame Farbenlernen richtig Spaß!