Spaß beim Lernen
Das Kinderbuch "Komm, wir lernen die Farben" von Kathrin Lena Orso und Play+! ist ein Hingucker und überzeugt mich sofort.
Das Buch besticht durch seine hochwertige und farbenfrohe Verarbeitung und die magnetischen Seiten, die ihm leider ein ordentliches Gewicht verleihen. Mit Hilfe ist es aber kein Problem. Sowohl die Seiten als auch die Magnete sind einfach abwischbar.
Die sechs super süße Magnete haben eine optimale Größe und liegen sehr gut in der Hand. Die Kinder entdecken spielerisch verschiedene Farben und die vier Jahreszeiten durch eine kurze und fesselnde Geschichte. Dieses Buch fördert die Konzentration, Feinmotorik und Kreativität der Kinder.
Dab Buch eignet sich hervorragend als Geschenk und verbindet auf wunderbare Weise Lernen und Spielen. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und vergebe 5 Sterne.