Tolles Lernbuch
Im Mittelpunkt dieses Magnetbuchs stehen die Farben. In alltäglichen Situationen sollen Kleidungsstücke zugeordnet werden. Auch die Jahreszeiten werden integriert. Kurze, leicht verständliche Texte und fröhlich-bunte Illustrationen laden zum Entdecken ein und schaffen ein rundum schönes Leseerlebnis. Die großen, handlichen Magnete wecken zusätzliches Interesse und fördern interaktives Spielen.
Das Buch überzeugt durch stabile, vollständig magnetische Seiten, die es besonders robust machen – auch wenn es dadurch etwas schwerer in der Hand liegt. Besonders gut gefällt mir das Magnetfach an der Vorderseite, in dem sich die insgesamt sechs Magnete sicher aufbewahren lassen, sodass nichts verloren geht.
Die Play+-Reihe von Ravensburger richtet sich speziell an Babys und Kleinkinder und erfreut sich bei uns zu Hause bereits großer Beliebtheit. Die Altersempfehlung ab 18 Monaten halte ich für passend.
Ein liebevoll gestaltetes Mitmachbuch, das nicht nur spielerisch fördert, sondern auch jede Menge Spaß macht – eine klare Empfehlung!