Tolles Aufklärungsbuch über ADHS
Der beste Freund meines Sohnes (7 Jahre) hat ADHS. Das Thema interessiert mich daher grundsätzlich sehr. Da mein Sohn selbst eine Behinderung hat, weiß ich, dass Kinder mit „auffälligem Verhalten“ oft als unerzogen gedeutet werden.
Dieses einfühlsam gestaltet Sachbuch führt Kinder behutsam an die Themen ADHS und Neurodivergenz und liefert wertvolle Information zu Gefühlen, den Alltag und das Zusammenleben von Betroffenen und Angehörigen.
Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Es ist bunt und es ist auffällig. Genau so geht der Inhalt auch weiter. Gut verständlich Text, sowie viele Text unterstützende Bilder
Ein farbenfrohes Aufklärungsbuch für Kinder, Geschwister, Eltern und Angehörige.