perfekt für Erwachsene und Kinder!
Dieses Buch zum Thema ADHS ist wirklich super aufbereitet! Die Illustrationen und das Layout sind insbesondere geeignet für die Zielgruppe, da sie jede Seite in gute Häppchen aufteilen und gleichzeitig das Interesse durch ein nicht ganz typisches Layout gekonnt aufrechterhalten. Ich weiß bereits einiges über ADHS und würde trotzdem sagen, dass ich noch etwas hinzulernen konnte bzw. neue Inspiration für weitere Beispiele zur Erklärung des Störungsbildes bekommen habe.
Ich würde sagen, dass es bei jüngeren Kindern als erwachsene Person empfehlenswert wäre das Buch vorab zu lesen und anschließend das betroffene Kind das Buch entdecken lässt.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Buch und finde auch die anderen aufklärenden Bücher vom EMF, beispielsweise "Jetzt mal ehrlich?!: Meine Gefühle, mein Körper, meine Regeln!" wirklich toll gemacht. Ich bin gespannt was da sonst noch kommt!