Tolles Aufklärungsbuch
Konfetti im Kopf ist der ideale Begleiter für Kinder, Familien und auch Pädagogen um zu verstehen, was eigentlich im Kopf eines ADHSler vor geht.
Ich bin mehr als begeistert über die tollen Erklärungen, wie das Gehirn eines Betroffenen funktioniert, die vielen hilfreichen Tipps für mehr Struktur im Alltag. Es ist sehr schön bildlich dargestellt, wie was läuft oder eben auch mal nicht. Man findet sich an einigen Stellen tatsächlich wieder, wenn man Kinder mit ADHS hat oder gar selbst betroffen ist. Dieses Buch ist wirklich toll geschrieben, absolut verständlich für Kinder mit vielen schönen Illustrationen. Mein Sohn meinte auch "Mama, die beschreiben mich"
Dieses Buch bekommt eine ganz klare Empfehlung von mir und sollte von allen Menschen gelesen werden, egal ob Betroffene, Verwandte oder Pädagogen. Somit können höchstwahrscheinlich viele Vorurteile ausgeräumt werden und schafft mehr Verständnis. Für mich ein buch, auf das wir gewartet haben.