Berührend
Das Cover finde ich sehr hübsch und passend zu der Protagonistin als ehemalige Floristin.
Ich glaube das Buch wird viel Emotionalität mit sich bringen, allein schon die erste Zeit ohne dem Mann und in der Pflege kann beängstigend sein und ein Gefühl von Einsamkeit bringen. Ich würde mich freuen in die Gedankenwelt einer älteren Dame einzutauchen und über die Fehler des Lebens und die gesellschaftlichen Zwänge der damaligen Zeit zu erfahren aber hoffentlich auch von den positiven Punkten des Lebens, die hoffentlich ihr zu etwas mehr Ruhe verschaffen können.