Interessante Geschichte mit schönem Cover
Das Cover finde ich sehr schön gestaltet.
Ich hatte ein wenig bedenken, dass das Buch langatmig erzählt werden würde und ich das Interesse verlieren würde, weil mich zwar die Handlung interessiert, aber ich bei solchen Romanen oft gelangweilt bin. Das war zum Glück gar nicht der Fall. Durch den Schreibstil kommen die Emotionen sehr gut rüber und man fühlt richtig mit. Mich erinnert das Buch bisher ein wenig an "Stay away from Gretchen" und nachdem mir das Buch so gut gefallen hat, bin ich gespannt, ob "Kontur eines Lebens" vielleicht genauso gut ist.