Für kleine Kicker, die mehr wissen wollen
Die Leseprobe wirkt sofort spannend und kindgerecht: einfache Erklärungen, viele Bilder und kleine Infos, die neugierig machen. Alles ist so aufbereitet, dass Kinder direkt verstehen, wie Fußball funktioniert – und warum dieser Sport so fasziniert.
Mein Sohn ist fünf und gerade im absoluten Fußballfieber. Genau deshalb hat mich die Leseprobe gleich abgeholt: Sie verbindet Wissen, Spaß und erste Einblicke in Regeln und Technik, ohne zu überfordern. Man merkt sofort, dass es ein Buch ist, das Kinder mitreißt und gleichzeitig klüger macht.
Darum möchte ich das Rezensionsexemplar unbedingt gewinnen – es scheint perfekt, um seinem Fußballhunger gerecht zu werden und gemeinsam noch tiefer in seine Lieblingssportart einzutauchen.