Fusballwissen komplett verpackt
Das Buch "Fußball" von Birk Grünling ist ein ziemlich vollständig zusammengetragenes Buch zum Thema Fußball. Es deckt die Geschichte, die Regelwerke, die Spieler und Positionen und vieles mehr ab. Auch der Frauenfußball findet hier ordentlich Beachtung. Unter den Zusatzbereichen "Extrawissen" und "Superschlau" erhalten die Leser viele weitere Informationen. Auch der schlaufux hält so einige Wissenswerten Fakten bereit.
Toll finden wir, dass man immer selbst entscheiden kann, welches Thema man als nächstes lesen möchte und dann zur entsprechenden Seite springt. So bleibt das Buch immer wieder spannend.
Das geballte Wissen wird auf nur 61 Seiten vermittelt. Die Seiten wirken manchmal etwas überfüllt und jede Seite enthält unfassbar viel wissen aber auch tolle Fotos. Die Altersangabe ist daher gut getroffen und sogar eher auch noch für ältere sehr gut geeignet.