Mehr geht nicht!

eliseb Avatar

Das Buch Fussball,geschrieben von Birk Grüling hat mich sofort interessiert, da es endlich mal ein aktuelles Sachbuch zum Thema Fußball ist.Ich wurde nicht enttäuscht. Auf 62 Seiten, gedruckt auf glänzendem Bilderdruckpapier überzeugt sofort die moderne Aufmachung. Bunte Seiten mit Farbfotos informieren über alles ,was der junge und/ oder auch ältere Fußballfans wissen sollte.Durch das Buch leitet einen der kleine graue Schlaufuchs und was mir hierbei auch sehr gut gefällt, man hat mehrere Möglichkeiten das Buch zu lesen, denn nach jedem Kapitel hat man die Möglichkeit zu wählen ,wo man als Nächstes weiterlesen möchte.Man bekommt je Seite 6 mögliche Weiterlesepunkte genannt. Aber nicht nur das ,am linken Bildrand sieht man die Seiten, von denen man kommt. So verliert wirklich niemand den Überblick.Und man liest interessengeleitet, auch das habe ich in noch keinem Buch zuvor so erlebt. Thematisch findet man u.a. Regelkunde,Historie, Spielerportraits, Frauenfußball , auch das neue Thema E-Sports wird aufgegriffen.Absolute Kaufempfehlung.Tolles Geschenk für jeden Fussballfan.