Dafür drücken meine Jungs die Daumen
Also dass dieses Buch meinen Jungs gefallen würde, weiß ich jetzt schon... Dafür reicht aber auch schon die Seite über Minecraft. Ich bin gespannt, ob sie auch die Seite zu den anderen Spielen ebenso einfangen werden.
Mich als Mutter spricht an, dass es auch um die Entstehung und das Verständnis von Games geht, nur nur ums Daddeln.
Allerdings scheint es mir noch nicht so ein Buch, was ich von Vorne bis Hinten hintereinander vorlesen mag, aber ich lasse mich gern überzeugen.
Das Cover macht einen mysteriösen Eindruck und tatsächlich finde ich den Aufdruck rechts von Kosmos ansprechend, da auch sehr bekannt von Experimentiersets.
Dann hoffe ich jetzt aufs Losglück!
Dann hoffe ich jetzt aufs Losglück!