Interessant!!
Rein vom Cover hätte ich das Buch eher nicht in die Hand genommen, aber dennoch ist es ein Thema, welches in der heutigen Zeit sehr präsent ist.
Ich bin die Mom eines Zockers, mein Mann war früher Zocker und ich selbst zocke auch, aber natürlich nicht mehr so in dem Ausmaß wie früher mal. Aber ich tus dennoch gern, ab und zu ist es einfach ein tolles Mittel abzuschalten!
Die Leseprobe war etwas kurz, aber dennoch muss ich sagen, hat sie Lust auf mehr gemacht. Ich wäre neugierig, wieviele Infos wirklich in dieses Buch gepackt werden und ob es so aufgearbeitet wurde, dass es nicht langweilt sondern fasziniert.
Ich wünsche allen viel Glück bei der Auslosung!!!
Ich wünsche allen viel Glück bei der Auslosung!!!