Spannend für Gaming Kids
Die Vorableseprobe von Kosmos SchlauFUX Gaming hat uns direkt neugierig gemacht. Mein zehnjähriger Sohn interessiert sich natürlich sehr für das Thema Gaming (daran kommt man heutzutage kaum vorbei)! Umso schöner finde ich, dass dieses spannende Thema mit Lesen verbunden wird. Die ersten Seiten machen Lust auf mehr und vermitteln Wissen auf eine kindgerechte und unterhaltsame Weise.
Mein Sohn liest zum Glück immer noch sehr gern, und ich bin überzeugt, dass ihn dieses Buch besonders ansprechen wird. Auch mein sechsjähriger Sohn wird bestimmt mit hineinschauen. Ich würde mich sehr freuen, das Buch für unsere Familie zu gewinnen, weil es zeigt, dass Gaming und Lesen sich wunderbar ergänzen können.