Großes Thema – kleines Buch
Ich habe das Buch durch vorablesen.de vor Veröffentlichung kostenlos erhalten. #Werbung
In diesem Buch dreht sich alles ums Thema „Gaming“. Das Cover hätte vielfältiger und vor allem nicht so dunkel gestaltet sein können. So wirkt es leider nur wenig einladend. Schön finde ich die Weiterblättern-Leiste am rechten Rand jeder Seite. Hier sieht man schnell wo sich was im Buch befindet. Ein Inhaltsverzeichnis mal neu gedacht. Ansonsten bietet das Buch leider keine großen Überraschungen. Es geht um die Geschichte von Gaming, um einzelne Spiele und Spielgenres, Streaming und einiges mehr. Was mir wirklich gefehlt hat ist eine kleine Beschriftung der Bilder. Oft sind mehrere Bilder auf einer Seite und man weis gar nicht aus welchem Spiel ein Bild stammt. Bei der heutigen Vielzahl an Spielen kann man gar nicht alle kennen. Dementsprechend kratzt das Buch auch nur marginal an der Oberfläche des Themas. Wo es dann doch mal interessant wird gibt es nur einen Link ins Internet. Und plötzlich geht es um Jugendsprache!? Warum? Gaming ist längst keine Jugenderscheinung mehr, was im Buch auch noch einige Seiten zuvor thematisiert wird! Zusammenfassend enttäuscht mich das Buch. Ich habe mir wesentlich mehr davon erhofft. Schade!
#Werbung #KOSMOS #BirkGrüling #FUX #Gaming #vorablesen
#Werbung #KOSMOS #BirkGrüling #FUX #Gaming #vorablesen