Sehr informativ
Das Cover von Gaming gefällt uns gut, weil es in ansprechenden Farben gestaltet ist und super gut zum Thema passt. Der Hintergrund ist sehr ansprechend für das Alter der Zielgruppe.
Das Buch ist eingangs gut erklärt und erzählt, wie man es lesen kann.
Vieles Wissenswerte wird vermittelt. Top aktuelle Themen werden behandelt und erläutert.
Gerade der Bereich zum Thema Minecraft und Nintendo kam bei uns sehr gut an.
Alle Texte sind gut verständlich geschrieben und jede Seite ist einzigartig bebildert. Es sind ausreichend Bilder auf den Seiten, sagte mein Sohn.
Das Buch wurde bei uns zwischen den Jungs (5 & 8 Jahre) jeden Abend hin und her gereicht, wer es abends im Bett ansehen durfte.
Toll fand ich, dass auch erste Spiele und der Gameboy erwähnt wurden. Auch ich konnte noch etwas dazu lernen.
Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Buch ist eingangs gut erklärt und erzählt, wie man es lesen kann.
Gerade der Bereich zum Thema Minecraft und Nintendo kam bei uns sehr gut an.
Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.