Krähenmann
Der Einstieg in diesen Thriller ist schon mal sehr spannend und gut gelungen!
Er beginnt mit dem Prolog: Ein Mädchen wacht auf und erkennt, dass es gefesselt ist. Wenig später taucht der Entführer auf, sie sieht eine tote Krähe und wird schließlich umgebracht.
Dann handelt die Geschichte von der 16-jährigen Clara. Sie ist nach Rügen gefahren, um dort ein Eliteinternat zu besuchen. Ihre Eltern sind gestorben, als sie noch ein kleines Kind war.
Seitdem ist sie ganz alleine auf der Welt und schlägt sich mit ihrem Intellekt durch. Sie besucht das Internat, um danach gute Chancen auf ein Studium zu haben. Allerdings sind auf dem Internat nur reiche Schüler und Clara stellt schnell Unterschiede zwischen sich und den anderen fest, die sich ihr gegenüber abweisend verhalten. Als sie einen toten Spatz auf ihrem Kopfkissen findet, ist das sicherlich kein gutes Omen.
Die Leseprobe war bis jetzt spannend und man zieht sofort Verbindungen zwischen Clara und dem Prolog.
Ich würde sehr gerne erfahren wie es weiter geht!
Ich würde sehr gerne erfahren wie es weiter geht!