gerade voll drin ...und schwups Leseprobe vorbei ;-)
Das Cover ist toll, und wie ich feststelle auch schon mal passend zu der Story in diesem Buch.
Und da kommen wir doch schon zum wesentlichen. Natürlich fängt die Geschichte mit einem Cliffhanger an, du hast keine Chance nicht wissen zu wollen, wie die Geschichte weitergeht. Und selbst die Leseprobe hört mega unpassend auf. Fürchterlich jetzt nicht weiterlesen zu dürfen.
Die bisher zwei wichtigsten Charaktere sind bisher richtig gut, spannend und mysteriös gezeichnet worden und man möchte sie nur kennenlernen. Man möchte wissen wie sie sind, wer sie sind und was sie sind. Allein das hält schon ohne die Story selbst die Spannung.
Die Autorin schreibt in einen für mich am Anfang noch holprigen Stil, was sich aber recht schnell auflöst. Die Dialoge finde ich sehr gut plaziert und das Wechselspiel mit den Gedanken der Hauptprotagonistin lassen viel Raum für Gedanken. Manchmal finde ich es sehr schwierig, alles nur aus einer Perspektive zu lesen, weil man ja auch wissen möchte, was dem anderen so durch den Kopf geht, aber schlussendlich hält es die Spannung höher.
Man kann wirklich gespannt sein.
Ich bin es jedenfalls .... das Buch steht so oder so auf meiner Leseliste.
Man kann wirklich gespannt sein.
Ich bin es jedenfalls .... das Buch steht so oder so auf meiner Leseliste.