Für die Liebe.

kiki_xx Avatar

Fiana ist eigentlich nur eine Bedienstete die sich Hochgearbeitet hat von ganz unten nach ganz oben. Schon früh verlor sie ihre Eltern, weshalb sie umso Glücklicher ist, im Königreich leben zu dürfen. Ihre Beste Freundin Arianna begleitet sie auf jeden weg, doch auch vor ihr hält sie ihr kleines Geheimnis geheim. Bis zu dem Tag, an dem es wieder soweit ist, der Kronenkampf steht an!

Valentina Fast ist einer meiner lieblingsautoren - Das neue Buch "Kronenkampf - Geschmiedetes Schicksal" hat ein unglaublich bezauberndes Cover, im leichten winkel Glitzert es. Besonders die Krone ist passend zum Titel gewählt. Wirklich ein wahrhaftiger hingucker!

Der Schreibstil ist flüssig, spannend und total energie durchflutend. Ich habe mit jeden Satz mitgefiebert & bin nur so durch die Seiten geflogen! Mit jeden Satz ist man mehr in die Geschichte eingetaucht, man hat die Charaktere bis ins Detail kennen gelernt. Besonders Fiana mochte ich von Anfang an! Sie ist auch eine der Hauptcharakter. Sie lebt im königreich, ist sehr hilfsbereit & hat eine umfassende Liebe die sie verteilt. Besonders die Beziehung zwischen Arianne, ihrer Beste Freundin durchläuft ein schöner roter Faden mit tiefen und höhen. Es wirkt echt, nicht gespielt.
Aber auch die anderen Charaktere sind bis ins Detail genau eingebracht und manche mehr, manche weniger beschrieben. Es ist die perfekte mischung für dieses Buch - Dadurch wurden keine besonderen längen im Buch geschrieben.

Für mich war das ein großartiges Buch - man wurde ins abuchbhinein gezogen, das Herz hat gelitten und dennoch wurde es wieder spannend. Die Autorin hat das Thema Kronenkampf deutlich und unfassbar gut umgesetzt.

Für mich ein empfehlung für alle die Königliche geschichten, mit Mut & Herz lieben!