Nicht nur das Cover ist ein Gemälde
Wie das Cover, so ist auch der Inhalt ein Gemälde, das die Charaktere u den Schauplatz lebendig darstellt.
Der prompte Einstieg ins Geschehen macht es dem Lesenden leicht, direkt in die Geschichte einzutauchen. Auch die Personen bekommen sofort ein Gesicht sowie eine Vergangenheit. Das wird durch die immer wiederkehrenden Zeitsprünge verstärkt. So bekommt man auch einen guten Überblick über die Beziehungen der Personen u Familienmitglieder.
Die detaillierten Beschreibungen der Landschaft u Umgebung lassen Bilder entstehen. Alles erscheint plastisch vorm geistigen Auge.
Stil u Spannungsbogen machen Lust auf mehr. Welche Geheimnisse haben die Personen? Wie kam es zu Brüchen u was steht unausgesprochen zwischen ihnen? All das möchte ich gerne erfahren u wünsche mir, dass mir die Charaktere ans Herz wachsen.