Russische Lektüre = genau mein Ding
Das Buchcover ist Ansichtssache. Aus meiner Sicht ist es ok.
Der Schreibstil ist gut lesbar, verständlich und hebt die Gefühle der Charaktere hervor, was schonmal gut ist.
Die Spannung ist für mich gegeben, andere Leute hier haben da schon ein Problem damit, aber das ist - denke ich - Geschmackssache. Mein Fall ist es!
Am meisten interessiert mich Julia und ihre Familie. Was das ehemalige Model und ihr Mann mit der ganzen Sache zu tun haben, weiß ich nicht. Das kommt sicher noch.
Jedenfalls bin ich gespannt, wie es weitergeht. Russische Themen sind oft dramatisch geschrieben.