Fesselnder Thriller
Der Thriller "Kryo - Die Verheißung" von Petra Ivanov hat ein sehr dunkel gehaltenes Cover mit einem riesigen Eisblock in der Mitte. Dies passt perfekt zum Inhalt des Buches.
Das Buch ist der erste Band einer Trilogie und ich bin schon gespannt auf die weiteren Teile.
Blutplasma Verjüngungskuren, Digitale Bewusstseinsspeicherung, Konservierung eines Körpers für ein Leben nach dem Tod, um all diese Themen geht es in diesem Thriller. Und natürlich um Julia, die alles daran setzt ihren Sohn wieder zu finden und dabei selbst von ihren dunklen Geheimnissen eingeholt wird.
Das Buch ist sehr spannend und der Autor benutzt, trotz der anspruchsvollen Themen, eine angenehme Sprache, durch die sich das Buch super lesen lässt und man auch alles versteht. Die Protagonistin gefällt mir sehr gut und man konnte bei ihrer Suche super gut mitfiebern.
Sehr gelungener Auftakt der Trilogie.
Sehr gelungener Auftakt der Trilogie.