Sehr interressant
Mir gefiel das Cover schon von Anfang an , es fiel mir direkt ins Auge und wie ich finde passt es wunderbar zur Geschichte. Ich finde die Geschichte an sich ist sehr gut geschrieben wurden, ich konnte alles flüssig lesen, mich gut hineinfühlen und hatte das Buch auch sehr schnell durch gehabt. Auch das Thema finde ich generell sehr interessant.
Leider muss ich sagen das der Anfang nach meiner Meinung etwas langatmig war, mir fehlte ein bisschen mehr Spannung, es war etwas zäh und das lesen wurde hin und wieder etwas schwieriger. Was mir aber wiederum sehr gut gefallen hat ,waren die verschiedenen Perspektiven.
Zum Ende hin konnte ich viele Sachen zusammenfügen die für mich am Anfang nicht ganz so viel Sinn ergeben haben und es wurde dann doch nochmal richtig spannend .
Alles in einem hat mich aber der 1.Teil von der Trilogie nicht ganz überzeugen können, ich denke das die Geschichte einfach nicht ganz mein Geschmack trifft daher nur 3 von 5 Sterne.