Ein süßes Kinderbuch
Bereits der Titel und das Cover haben meine ganze Familie überzeugt. Niedliche Illustrationen und dazu nach Schieber und Drehrädchen was will das Kind mehr?
Aif jeder Doppelseite gibt es einen kleinen Reim passend zum Bild, und jeweils einen Schieber oder ein Drehrad, die neue Bilder erscheinen lassen.
Für alle die sich schon immer gefragt haben was ein Roboter oder ein Drache so ausscheiden hier findet sich die lustige Antwort.
Die Seiten und auch die beweglichen Elemente kommen mir sehr stabil vor und dürften zweijährigen Händen zumindest eine Weile standhalten.
Für Kinder ab zwei Jahren ist das Buch geeignet perfekt. Auch die größeren Kinder finden das Buch einmal lustig aber es hat keinen wieder lese Effekt.
Schön das man sich so auch bei den Kleinsten auf lustige Weise mit dem Thema Kacke auseinandersetzt und es dank der lustigen Bilder auch nicht zum Ekel kommt.