Wunderschönes Kinderbuch
Ich finde dieses Kinderbuch einfach großartig.
Hier wurde das Thema mit ganz viel Humor aufgearbeitet und kindgerecht dargestellt.
Die Zeichnungen sind so liebevoll gestaltet und die Schubbilder sind einfach genial. Da muss man auch als Erwachsener öfters mal schmunzeln.
Es macht ungeheuer Spaß die kleinen süßen Textpassagen seinen Kindern vorzulesen und dabei die Bilder anzuschauen bzw die Schubriegel zu benutzen.
Mein Neffe liebt das Buch und gibt es nicht mehr aus der Hand. Jeden Abend möchte er darin blättern und ich lese ihm darin vor.
Ich kann es wirklich jeden Eltern nur wärmstens weiterempfehlen, da es einfach eine Menge Spaß macht und die Kleinen es lieben werden. Eine richtig kreative Idee, die man einfach lieben muss.
Zudem sind die Seiten sehr stabil und damit ist das Buch auch ideal um es den Freunden seiner Kinder zu zeigen, bzw es auszuleihen.