Wunderschönes Kinderbuch
Titel:
Kuckuck Kacka
Habt ihr euch schon einmal die Frage gestellt, wie ein Gespenst Kacka macht, oder Eine Meerjungfrau? Dann ist dieses Buch genau richtig für euch.
Mein Sohn interessiert sich gerade sehr für das Thema Kacka und Pipi und verschlingt jedes Buch. Als ich dieses Buch sah, wusste ich genau es wird ihm gefallen.
Die Überraschung war groß, als er Kuckuck Kacka in der Hand hielt.
Zum Buch:
Die Schiebeelemente machen das Buch noch schöner als es eh schon ist.
Für 2 jährige Kinder genau richtig.
Super spannend zu erfahren wie z.bsp. ein Einhorn Kacka macht, hier gab es einiges zum lachen.
Die Länge der Texte/Reime sind genau richtig für die Kleinen. Der Schreibstil ist kindgerecht.
Die Illustrationen+ Cover sind zuckersüß gestaltet. Schön bunt und sehr niedlich.
Dieses Buch kann ich für die Kleinen nur empfehlen, selbst meine große Tochter hatte Spaß beim vorlesen.
Kuckuck Kacka
Die Überraschung war groß, als er Kuckuck Kacka in der Hand hielt.
Zum Buch:
Die Schiebeelemente machen das Buch noch schöner als es eh schon ist.
Für 2 jährige Kinder genau richtig.