Kuckucksmörder
Puuhh, die hat es ja diesmal richtig in sich, die Leseprobe!
Ausgezeichnet gruselig und voller Spannung! Zuerst erfährt man von einem Mann, der von einem anderen festgehalten wird und seine Beichte niederschreiben soll. Er wird unter Qualen dazu gezwungen!
Dann wird von einer Familie berichtet, die einem grausamen Verbrechen zum Opfer gefallen ist. Eine Freundin der Familie, eine Polizistin, findet die Leichen.
Dann erfährt man von einem Kaufhausdetektiv, der in der Kindheit auch einige Grausamkeiten erfahren hat.
Ich möchte sehr gerne dieses spannende Buch lesen, denn ich liebe die Schreibweise des Autors. Deshalb würde ich mich sehr freuen, wenn ich dieses Buch "vorab"lesen dürfte!!