Kuckusmörder
Die Leseprobe zu "Kuckusmörder" beginnt zunächst mit einer Geisel, die gezwungen wird ein Geständnis zu schreiben. Wofür dieses ist oder warum die Geisel festgehalten wird, ist noch nicht erkennbar. Als 2. Handlungsstrang gibt es die Polizistin Eva, die ihre beste Freundin und deren Familie ermordet auffindet. Vom Täter oder dem Motiv ist auch hier noch nicht zu erahnen.
Abschließend gibt es da auch noch einen Mann, der an einer Überwachungskamera im Einkaufszentrum sitzt und durch Geräusche / Bilder in seine eigene Vergangenheit zurückgeworfen wird. Was hat er da schlimmes erlebt und hängen die 3 Fälle irgendwie zusammen - und wenn ja, was ist die Gemeinsamkeit? Wird die Polizistin Eva den Mord an ihrer besten Freundin aufklären können und den bzw. die Täter stoppen können, bevor noch mehr Morde geschehen?
Auch wenn die Zusammenhänge noch nicht deutlich werden, klingt die Leseprobe recht spannend und man will einfach mehr erfahren. Am liebsten hätte ich gleich das komplette Buch weitergelesen - aber vielleicht ist mir ja meine Losfee positiv gestimmt.