Spanneder Krimi mit tollem Ermittler
In dem Buch 'Kühn hat Ärger' von Jan Weiler begleiten wir den Ermittler Martin Kühn bei der Suche nach dem Mörder eines jungen Mannes. Daneben muss sich Kühn auch noch einigen anderen Problemen aus seinem Privatleben stellen.
Jan Weiler erzählt diesen Krimi mit Humor und interessanten Nebengeschichten. Das Ganze mit einem sehr flüssigen Schreibstil. An einigen Stellen zeigt sich natürlich auch die humorvolle Seite des Autors.
Mich konnte dieser Krimi wirklich begeistern. Obwohl Kühn eine problematische Vorgeschichte hat, war das Bild des Ermittlers für mich sehr stimmig und nicht zu aufgesetzt. Der Fall an dem ermittelt wird ist nicht das einzige Spannende in diesem Buch und so wird es nie langweilig. Dieses Buch ist das zweite um den Ermittler Kühn, doch auch ohne das Erste gelesen zu haben, kommt man sehr gut zurecht.
Für mich ein wirklich gelungener Krimi, der in München spielt.
Für mich ein wirklich gelungener Krimi, der in München spielt.