Küssen kann man nicht verlernen

philo Avatar

Eine flott und humorvoll geschriebene Leseprobe, die dem Leser die sympathische Protagonistin Lena näherbringt. Lena ist Ingenieurin und arbeitet seit einem halben Jahr bei Barnes-Inc. Sie hat alle Mühe, sich gegen die männlichen Kollegen durchzusetzen. Jetzt eröffnet ihr ihr Chef, daß sie für mindestens drei Monate nach Pilbara im australischen Outback fahren soll, um dort auf einer Baustelle Erfahrungen zu sammeln. Lena will dort nicht hin, aber sie weiß, daß sie nicht ablehnen kann. Kaum bleibt ihr Zeit, sich von ihren Freunden zu verabschieden. Der Empfang in Pilbara ist mehr als unfreundlich und die Unterkunft eine Zumutung. Daß ihr neuer Chef sie auch noch als Bürokraft einsetzt und die neuen Kollegen von ihr erwarten, daß sie die Küche putzt und Monate alten Abwasch beseitigt, läßt ihre Wut hochkochen. Jetzt möchte ich gerne wissen, wie die Geschichte weitergeht. Wie wird sich Lena in der Männerdomäne durchsetzen? Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil ich auf ein heiteres Lesevergnügen tippe.