Lena im Outback
Der Roman wird wahrscheinlich lustig sein.
Die Ingenieurin Lena soll eine Baustelle in Pibaro im Outback übernehmen. Sie ist entsetzt.
Der Empfang auf dem Flugplatz ist tatsächlich nicht einladend, ob die schon öfter Modepüppchen abgeholt haben?
Sie kommt im Camp in einer ziemlichen schäbigen Hütte, die nennen es Dongar unter, aber wenigstens gibt es eine Klimaanlage. Im Camp wohnen 350 Leute, davon sind mit ihr 5 Frauen.
eine ist Ethel, die ist so beschrieben, das ich sie mir lebhaft vorstellen kann. Dann kommt ihr erster Kontakt mit den Kollegen, in kurzen Shorts und dünnem Blüschen, na ja, das wird sich wohl bald ändern und ich bin gespannt, ob Lena sich da bewährt.