Dunkle Geheimnisse unter der Oberfläche

jacky_liest Avatar

Das Cover von Kummersee ist stimmungsvoll und fängt die düstere Atmosphäre des Thrillers perfekt ein. Der Titel weckt sofort Neugier, während die Leseprobe mit ihrem beklemmenden Schreibstil und den unheimlichen Schauergeschichten eine dichte Spannung erzeugt.

Die Geschichte beginnt mit einem fesselnden Prolog, der eine Mischung aus kindlicher Neugier und unausweichlicher Bedrohung einfängt. Lena als Hauptfigur ist vielschichtig und stark gezeichnet. Ihre Rückkehr in das Dorf ihrer Kindheit und die damit verbundenen Geheimnisse machen sie zu einer interessanten und glaubwürdigen Protagonistin. Besonders spannend ist, wie der Kummersee selbst als mystischer und gefährlicher Schauplatz in die Handlung eingebunden wird.

Ich erwarte einen Thriller, der gekonnt Mystery- und Horrorelemente mit einer emotionalen Reise verbindet. Die Verstrickung von Vergangenheit und Gegenwart und das dunkle Geheimnis des Sees versprechen ein fesselndes und atmosphärisches Leseerlebnis. Ich möchte unbedingt weiterlesen, um herauszufinden, welche Abgründe unter der Oberfläche des Kummersees lauern und wie Lena sich den Schatten ihrer Vergangenheit stellt.