Unheimlich fesselnd
Wow, was für ein Einstieg. Ich hatte Gänsehaut am ganzen Körper, nicht nur wegen der Schauererzählung von Tom, sondern auch, weil er im nächsten tot ist und für Lene nicht mehr sichtbar ist. Was für eine dramatische Spannung. Ein Kind- ich habe echt Gänsehaut, da es so real war für mich.
Jahre später ist Lena erwachsen und kommt an den Ort wieder zurück, wo sie aufgewachsen ist. Auch diese Stimmung wurde gut eingefangen. Das Team ist nicht willkommen, selbst die Mutter reagiert so, auch wenn sie sie für eine Nacht aufnimmt. In mir rumort es, denn was ist geschehen? Welches geheimnis hat dieser See in den tiefen seines Grund? Welche grausigen Geheimnisse schlummern dort, die niemand wissen darf? Das lässt mich nicht los...Eine Leseprobe die scheinbar ein Knaller zu werden scheind