Idyllischer See?
Hörbuch:
An alle unerschrockenen! Kommt mit durch das Loch im Zaun zum Kummersee und deckt das Geheimnis auf, das hier schlummert. Wer traut sich?
Dem Autor Iver Niklas Schwarz ist hier ein spannender Debüt-Thriller gelungen und der Hörbuch Hamburg Verlag hat einen passenden Hörbuch-Sprecher gefunden . Wolfgang Wagner leitet uns hier mit seiner atmosphärischen Stimme sicher durch dieses Hörbuch.
Ein lohnender Thriller, der mit dieser Hörbuch-Stimme brilliant umgesetzt wurde.
Es wäre auch möglich, dieses Hörbuch parallel zu hören und zu lesen, intensiver geht es nicht. Probiert es aus.
Der Klappentext klingt recht interessant und hat mich auf die Polizistin Lena Wolf neugierig gemacht.
Damit fing es an, an einem heißen Sommertag im August 1990 klettern die Geschwister Tom und Lena durch dieses Loch im Zaun, um sich im Kummersee abzukühlen. Lena wird Zeuge, wie ihr Bruder hier auf unerklärliche Weise ums Leben kommt. Seit dem hat Lena mit ihren eigenen Dämonen zu kämpfen.
30 Jahre später verschlägt es Lena als Personenschützerin in ihre alte Heimat und alte Erinnerungen keimen auf.
Die Dorfbewohner verfolgen die Lage kritisch und die Situation spitzt sich von Tag zu Tag zu. Ich frage mich, wen kann Lena vertrauen?
Dem Autor ist hier ein atmosphärisch dichter Thriller gelungen und durch unvorhersehbare Wendungen und Perspektiv-Wechsel von Gegenwart und Vergangenheit bleibt der Thriller sehr spannend. Mit der Auflösung habe ich so nicht gerechnet und kann dieses Hörbuch sehr empfehlen.
Vielen Dank für über zehn Stunden Kopfkino an den Hörbuch Hamburg-Verlag und an Vorablesen für das Rezensionsexemplar.