Monster der Vergangenheit
Das Buchcover ist gut gestaltet und an den Inhalt des Buches angepasst. Der Kummersee steht nämlich im Vordergrund der ganzen Geschichte und ist auch ein wichtiger Ort. Um diesen Ort ranken sich viele Geschichten und Mythen, aber welche davon ist richtig und welche falsch? Das findet man in der Geschichte raus und erfährt viel über die Polizistin, die der Hauptcharakter ist und an den Ort des Todes ihres Bruders zurückkkehrt, um die Umstände seines Todes zu untersuchen. Sie ist sehr mutig, wenn auch oft einfach nur lebensmüde.
Die Geschichte ist spannend geschrieben und macht am Ende eine Kehrtwendung, die sehr spannend ist und man nicht aufhören kann zu lesen. Damit rechnet man nicht.
Die anderen Figuren sind authentisch, aber man weiß nie, wem man vertrauen kann. Das wird sehr gut rübergebracht.
Insgesamt war das Buch interessant und auch der Schreibstil hat mir gefallen.
Insgesamt war das Buch interessant und auch der Schreibstil hat mir gefallen.