Zum inhalt:
Lena kehrt nach langer Zeit in das Dorf ihrer Kindheit zurück. An den Ort, wo ihr Bruder auf ungeklärte Weise im Kummersee ums Leben kam. Jetzt ist sie als Polizistin zum Schutz eines Vermesserteams da, die den Kummersee als mögliches Endlager prüfen. Das ruft nicht nur Aktivisten auf den Plan, scheinbar gibt es etwas zu verbergen, denn plötzlich ereignen sich sonderbare Todesfälle.
Meine Meinung:
Ich habe das Buch als sehr spannend empfunden auch wenn ich manche Aktion von Lena nur schwer nachvollziehen konnte. Nach und nach erfährt man immer mehr von dem was in der Vergangenheit geschehen ist und man versteht immer mehr, warum Lena mit dem Tod des Bruders bis heute nicht klar kommt. Auch verhalten sich manche der ihr eigentlich vertrauten Personen sonderbar, was sie immer mehr glauben lässt, dass sie etwas verheimlichen. Das Ende habe ich so überhaupt nicht kommen sehen, obwohl ich natürlich nicht an ein irgendwie geartetes Monster geglaubt hatte. Das war insgesamt ein wirklich gelungenes Debut.
Fazit:
Spannend
Meine Meinung:
Fazit:
Spannend