Wem kannst du trauen?
Die Polizistin Lena kehrt nach vielen Jahren in ihren Heimatort Harlow zurück. Sie hat den Ort seit dem tragischen Tod ihres Bruders gemieden. Sie soll ein Team von Geologen und Vermessern beschützen die den Kummersee als mögliches Endlager für Atommüll begutachten. Natürlich gefällt das den Einwohnern von Harlow wenig. Aber auch der Kummersee scheint etwas gegen dieses Vorhaben zu haben. Kann Lena herausfinden was es wirklich mit dem Kummersee auf sich hat?
Ein wunderbarer sehr atmosphärischer, düsterer Roman. Durch den schreibstil und die gut strukturierten Kapitel ließ es sich sehr leicht lesen und war ein echter Pageturner. Ebin absolut positiv überrascht. Die Spannung nimmt von Seite zu Seite zu und man kann wirklich nicht mit Sucherheit sagen wem Lena trauen kann. Ich kann dieses Buch absolut empfehlen und freue mich auf weitere