Die Leseprobe habe ich meinen Nichten ( 6 und 8 Jahre) vorgelesen und sie fanden die Geschichte richtig lustig und spannend.
Kuno ist ihnen sofort ans Herz gewachsen und Jonas ist ein gemeiner Kerl.
Die Beschreibungen der Handlungsorte waren toll, so konnten wir uns die Umgebung richtig gut vorstellen. Auch die Zeichnungen im Buch sind richtig schön gemacht und haben bei meinen Mädels Begeisterung ausgelöst.
Ich persönlich empfand den Schreibstil gerade zum Vorlesen toll, er liest sich flüssig und als Vorleser erkennt man schnell, wenn die Stimmlage geändert werden sollte.
Selbst ich als Erwachsene habe meine Freude mit Kuno und wir mussten schon an einigen Stellen laut lachen.
Wir sind gespannt, wie es weitergehen wird.
Kuno ist ihnen sofort ans Herz gewachsen und Jonas ist ein gemeiner Kerl.
Wir sind gespannt, wie es weitergehen wird.