Sehr kreatives Kinderbuch
Dieses Kinderbuch muss man einfach lieben und weiter empfehlen.
Es geht um das Skelett Kuno Klapper und seine schrägen Freunde.
Allein das toll gestaltete Cover macht schon einiges her und auch der Inhalt des Buches weiß zu überzeugen.
Die Geschichte ist spannend und durch die gut gewählte Wortwahl auch für Kinder gut verständlich.
Ebenfalls gefielen mir auch die vielen Bilder im Buch. Diese sind lustig und auch etwas gruselig, aber nie so das sich Kinder dabei erschrecken würden.
In meinen Augen ist dieses schöne Kinderbuch ein perfektes Geschenk zu Halloween und ideal für spannende Gute Nacht Geschichten. Zudem ist auch der Einband schön robust und damit hat man glaube ich sehr lange ganz viel Freude mit dem Buch.
Auch die Seitenanzahl ist ideal, da die Geschichte so nicht zu lang gezogen ist und man immer großes Interesse daran hat, wie alles am Ende ausgeht.
Es geht um das Skelett Kuno Klapper und seine schrägen Freunde.