Edle, gesunde Küche, leicht nachzukochen

wilwaldi Avatar

Johann Lafer, der seit Jahrzehnten bekannte Starkoch, hat vor einigen Jahren die gesunde Ernährung entdeckt. Seitdem widmet er seine wunderbare Kochkunst dem entwickeln von Rezepten, die nicht nur herrlich schmecken, sondern dem Körper auch noch Gutes tun, und seitdem bin ich ein großer Fan. Oft und gerne koche ich „nach Lafer“ und bisher wurde alles bei Familie und Freunden mit Begeisterung aufgenommen.
Dieses Buch hier fasst enthält nun satte 100 Lieblingsrezepte des Autors in einer Aufmachung, die einem schon beim Sichten der Leseprobe das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt! Die Gerichte sind sehr schön fotografiert, und, obwohl gerne mal außergewöhnlich, so einfach erklärt, dass sie jeder leicht nachkochen kann. Die in der Leseprobe abgedruckten Rezepte für das Wildragout und den Trüffelflammkuchen kommen jedenfalls in Kürze auf unseren Familientisch!
Edel und schlicht im Design mit einem einfachen und prägnanten „L“ im Titel ist das Buch ein Muss für jeden Laferfan und ein tolles Geschenk für Hobbyköche!