Einfach ist relativ
Bisher habe ich immer gute Erfahrungen mit der goldenen GU-Reihe gemacht, daher finde ich "L wie Lafer" sofort interessant.
Ich verbinde Lafer mit eher komplizierten, aufwendigen Gerichten. Aus diesem Grund macht mich das Vorwort neugierig - Lafer verspricht darin Rezepte, die einigermaßen schnell und mit einfach zu beschaffenden Zutaten herzustellen sind. In der Leseprobe selbst habe ich dann gemerkt, dass dies in Lafers Sinn durchaus den Einkauf in einem Feinkostladen meinen kann... Aber vielleicht gilt das ja auch nur für einige wenige Gerichte. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sollten das Nachkochen jedenfalls vereinfachen und die Fotos sind - wie nicht anders zu erwarten - sehr ansprechend.
Ich verbinde Lafer mit eher komplizierten, aufwendigen Gerichten. Aus diesem Grund macht mich das Vorwort neugierig - Lafer verspricht darin Rezepte, die einigermaßen schnell und mit einfach zu beschaffenden Zutaten herzustellen sind. In der Leseprobe selbst habe ich dann gemerkt, dass dies in Lafers Sinn durchaus den Einkauf in einem Feinkostladen meinen kann... Aber vielleicht gilt das ja auch nur für einige wenige Gerichte. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sollten das Nachkochen jedenfalls vereinfachen und die Fotos sind - wie nicht anders zu erwarten - sehr ansprechend.